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Receitas


Frango cremoso


 INGREDIENTES

-500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele

-1 lata de creme de leite com soro

-1 pacote de sopa de cebola

-1 copo de requeijão

- 1 lata de milho com água

- batata palha para polvilhar

MODO DE PREPARO

1- Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
2- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
3- Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
4- Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco



Pé - de - moleque


 Ingredientes

1/2 kg de amendoim torrado e descascado

1/2 kg de açúcar

1 lata de leite condensado

3 colheres de margarina


Modo de Preparo

1- Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
2- Levar ao fogo, mexendo sempre
3- Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
4- Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
5- Coloque no tabuleiro untado com margarina
6- Deixe esfriar e corte em pedaços

Informações Adicionais

Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.


fonte: http://www.tudogostoso.com.br



Caldo verde


INGREDIENTES 

4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

1- Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
2- Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
3- Em seguida, bata tudo no liquidificador
4- Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
5- Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
6- Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/



Salada deliciosa de abacate


 INGREDIENTES

Para o pesto:

2 xícaras de manjericão
1/2 xícara de azeite extra virgem
3 colheres (sopa) de nozes
2 dentes de alho picados
1 colher (café) rasa de sal
1/2 de xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo pecorino romano, ralado (ou substitua por algum outro de sabor similar)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal (que não esteja gelada)

Para o restante da salada:

1 abacate maduro (que não esteja mole)
1/2 molho de rúcula
8 folhas de alface
1 cebola roxa
3 tomates
2 limões médios
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO 



1- Para fazer o pesto utilize um processador
2- Coloque o manjericão, o sal, o alho, as nozes e o azeite
3- Processe bem até formar um creme homogêneo
4- Retire dali, coloque numa vasilha e misture os queijos e a manteiga
5- Misture bem com a ajuda de uma espátula
6- Reserve
7- Numa outra vasilha, esprema o limão e tempere com sal e pimenta
8- Corte o abacate em fatias não muito finas nem muito grossas e deixe de molho ali, sempre virando as fatias para que fiquem umedecidas por todos os lados
9- Reserve
10- Parta os tomates (retirando as sementes) e corte a cebola em fatias finas, deixando de molho juntos com o abacate
11- Numa frigideira antiaderente (ou num grill, ou numa chapa), coloque umas gotas de azeite e dê uma grelhada nas fatias de abacate, tomando cuidado para não desmanchar, por 1 minuto, mais ou menos
12- Num prato, arrume as folhas de alface e rúcula, coloque por cima a cebola, os tomate cortados e o molho de limão, sal e pimenta
13- Arrume as fatias de abacate em cima de tudo e finalize com a quantidade que desejar de pesto
14- Se preferir, deixe que cada um coloque a quantidade de pesto em seu prato
15- Dica: acompanha muito bem filés de frango grelhados


Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/


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