Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Dia do Biscoito Nestlé!
Acontece - 17/07/2020 17:53:13

Dia do Biscoito Nestlé!

Deliciosos Biscoitos Nestlé para toda a família! Confira as 3 receitas com biscoitos Nestlé que são de dar água na boca!

BROWNIE DE NEGRESCO

INGREDIENTES

Finalização:

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
  2. Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.
  3. Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
  4. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.
  6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. Finalize com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e com o Biscoito NEGRESCO.

    BRIGADEIRO TORTA DE LIMÃO

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco e as raspas de limão e a manteiga e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe no Biscoito Passatempo triturado e sirva.

TORTA DE BISCOITO NESFIT DE CACAU E CEREAIS COM GANACHE

 

INGREDIENTES

Massa:

Ganache de Cacau:

Decoração:

 

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em um recipiente, misture o NESFIT Biscoito e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.
  2. Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.
  3. Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio. Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.
  4. Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e reserve.

Ganache de Cacau:

  1. Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame (fuê).
  2. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.
  3. Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos. Em seguida retire o plástico-filme, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada. Leve novamente para gelar por 1 hora.
  4. Decore a torta com as frutas vermelhas e com o Cacau em Pó peneirado nas laterais. Sirva a seguir.

 


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.