Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Dia do Biscoito Nestlé!
Acontece - 17/07/2020 17:53:13
Dia do Biscoito Nestlé!
Deliciosos Biscoitos Nestlé para toda a família! Confira as 3 receitas com biscoitos Nestlé que são de dar água na boca!
BROWNIE DE NEGRESCO
INGREDIENTES
- 200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 8 Negresco Biscoito Recheado quebrados grosseiramente
Finalização:
- Moça® De Colher para decorar
- creme de avelã para decorar
- Negresco Biscoito Recheado
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
- Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.
- Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
- Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Finalize com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e com o Biscoito NEGRESCO.
BRIGADEIRO TORTA DE LIMÃO
INGREDIENTES
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- meia lata de Nestlé Creme de Leite
- suco de 1 limão-siciliano
- raspas de 1 limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de PASSATEMPO® Leite triturado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco e as raspas de limão e a manteiga e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe no Biscoito Passatempo triturado e sirva.
TORTA DE BISCOITO NESFIT DE CACAU E CEREAIS COM GANACHE
INGREDIENTES
Massa:
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Ganache de Cacau:
- 2 latas de Nestlé Creme de Leite
- 8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
Decoração:
- frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
- Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em um recipiente, misture o NESFIT Biscoito e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.
- Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.
- Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio. Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.
- Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e reserve.
Ganache de Cacau:
- Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame (fuê).
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.
- Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos. Em seguida retire o plástico-filme, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada. Leve novamente para gelar por 1 hora.
- Decore a torta com as frutas vermelhas e com o Cacau em Pó peneirado nas laterais. Sirva a seguir.