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28 de Maio de 2020

3 receitas de hambúrguer caseiro para você fazer em casa!

Receitas
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O hambúrguer é uma das comidas mais populares do mundo. É muito difícil achar uma pessoa que não gosta dele. Por isso, separamos 3 receitas, uma de hambúrguer tradicional, uma vegetariana e uma de hambúrguer suíno, para você experimentar na sua casa. Confira!

Hambúrguer tradicional

Ingredientes

1kg de carne moída (de preferência patinho)

1 sachê de creme de cebola

1 cebola média picada

4 dentes de alho picados

Cebolinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

 

Misture todos os ingredientes, amasse bem e forme bolinhas. Depois, amasse cada uma para ter a forma de hambúrguer. Frite em uma frigideira antiaderente, colocando uma colher de óleo ou azeite, pois a carne não tem muita gordura. Depois, é só colocar os ingredientes que desejar para a montagem.

 

Hambúrguer Vegetariano

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de lentilha crua

4 xícaras (chá) de água

1 dente de alho grande picado

½ xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

1 colher (sopa) de azeite

Cominho a gosto

½ xícara (chá) de farinha de arroz integral

½ xícara de farelo de aveia

 

Modo de preparo

 

Cozinhe a lentilha. Depois, escorra e coloque em uma vasilha. Adicione o alho, a cebola, o cheiro verde, o azeite, o sal, tempere com cominho a gosto e misture. Acrescente o farelo de aveia e a farinha de arroz integral aos poucos, até dar o ponto de modelar. Divida a massa em 5 partes iguais e passe um fio de óleo nas mãos. Modele os hambúrgueres com cerca de 1,5cm de espessura. Coloque os hambúrgueres em uma forma untada ou com papel manteiga, e leve ao freezer por 1 hora. Retire com cuidado e frite em uma frigideira antiaderente, usando um fio de óleo ou azeite.

Hambúrguer Suíno

 

Ingredientes

1,5kg de filé mignon suíno

300g de bacon

1 cebola

3 dentes de alho

2 colheres (chá) de sal

Pimenta do reino

1 sachê de sopa de creme de cebola

4 ramos de salsinha

½ copo de água

 

Modo de preparo

 

Em um processador coloque o bacon, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o sal. Processe e transfira para uma bacia grande. Passe o filé mignon suíno pelo processador e junte aos demais ingredientes processados. Adicione o creme de cebola à mistura de carne e mexa até obter uma massa homogênea. Caso sua massa fique muito dura, adicione água aos poucos, até que ela fique macia e, assim, mais fácil de ser moldada na forma de hambúrgueres. Molde os hambúrgueres com 200g cada e frite-os sempre em fogo alto, para que a carne fique selada e mantenha a sua suculência.

 

Agora é só ir ao Mart Minas para encontrar todos os ingredientes e se jogar na cozinha!

 

Ingredientes

1,5kg de filé mignon suíno

300g de bacon

1 cebola

3 dentes de alho

2 colheres (chá) de sal

Pimenta do reino

1 sachê de sopa de creme de cebola

4 ramos de salsinha

½ copo de água

 

Modo de preparo

 

Em um processador coloque o bacon, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o sal. Processe e transfira para uma bacia grande. Passe o filé mignon suíno pelo processador e junte aos demais ingredientes processados. Adicione o creme de cebola à mistura de carne e mexa até obter uma massa homogênea. Caso sua massa fique muito dura, adicione água aos poucos, até que ela fique macia e, assim, mais fácil de ser moldada na forma de hambúrgueres. Molde os hambúrgueres com 200g cada e frite-os sempre em fogo alto, para que a carne fique selada e mantenha a sua suculência.

 

Agora é só ir ao Mart Minas para encontrar todos os ingredientes e se jogar na cozinha!



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