Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Bolo de Aveia com Castanha
Receitas - 04/11/2020 18:21:48
Ingredientes para o bolo de aveia com castanha:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
1 xícara (chá) de leite
Como preparar seu bolo de aveia com castanha:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média 180º C.
- Reserve 2 colheres de chá de azeite, o restante, misture na bateira com os ovos, leite e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até obter um creme. Reserve.
- Em outro recipiente, peneire a farinha com o fermento e misture a aveia.
- Incorpore, aos poucos, os ingredientes secos peneirados ao creme, mexendo sem parar com um batedor manual.
- Adicione a castanha-de-caju e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.
- Com o azeite reservado unte uma assadeira, enfarinhe e despeje a massa.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
- Decore com castanha de caju moída.
Você pode preparar essa receita gastando menos! Basta ser membro do nosso clube de vantagens Mart Mais! Confira todas as ofertas exclusivas apenas para os membros!