Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Seja bem-vindo ao blog Mart Minas

16 de Setembro de 2020

Brie embrulhado em massa de pastel assado com geleia de pimenta

Receitas
Compartilhe nas redes sociais

Vinho bem legal. Cor amarelo palha, aroma frutado com bastante presença de maracujá. Médio corpo, sabor frutado e com boa acidez. Se consumido em temperatura um pouco mais quente percebe-se um leve dulçor residual. Então, se não gosta desta sensação, experimente consumi-lo mais gelado.

Harmoniza com muito bem com queijos meia cura, carnes brancas assadas e ou com molho agridoce.

Nós harmonizamos com Brie embrulhado em massa de pastel assado com geleia de pimenta. Ficou espetacular! Confira a receita:

Ingredientes:
01 queijo Brie
01 Metro de massa de pastel Rolo
01 Geleia de Pimenta

Modo de preparo:
Corte 50 cm da massa de pastel em tiras para usar como “torradinhas”. Nos outros 50 cm, coloque a peça inteira de Brie no centro e dobre a massa por cima do queijo, fechando bem as laterais com água e apertando as bordas. Não deixe muito ar dentro da massa para não estourar. Asse as tirinhas de pastel por 20 min ou até ficarem douradas. O Brie com massa demora aproximadamente 30 mim em forno a 200 graus. Sirva com geleia de pimenta a gosto.



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados. Powered by MegaMidia Group