Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Coxa e Sobrecoxa Desossada Recheada Perdigão
Receitas - 23/07/2020 09:53:29

 

Coxa e Sobrecoxa Desossada Recheada Perdigão
 

Ingredientes

1kg de Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão

100 ml suco de limão tahiti

500g mussarela ralada

300g cream cheese

2 dentes de alho picado

300g brócolis cozido

Salsinha Picada

Sal a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Azeite

Modo de Preparo

  1. Marine as sobrecoxas com o suco do limão, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve
  2. Pique o brócolis e misture com a mussarela e o cream cheese
  3. Recheie as coxas e sobrecoxas e feche com auxílio de um palito e disponha sobre uma forma untada com azeite.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35’ ou até dourar. Salpique salsinha e sirva em seguida.

Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.