Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Patê de Frango com Barbecue
Receitas - 09/09/2020 17:30:25

Patê de Frango com Barbecue e Ravanal - Grand Reserva – Chile

Vinho bem legal. Vermelho rubi, aroma de frutas vermelhas e madeira. Médio corpo, com taninos presentes, mas macios, frutado e com um leve toque de madeira dando mais valor a fruta do que a madeira. Acidez equilibrada e álcool bem integrado. Adoramos o vinho!

Harmoniza com muito bem com carnes assadas menos gordurosas e queijos mais curados como parmesão.



Nós harmonizamos com Patê de frango com Barbecue e torradinhas de massa de pastel. Confira a receita:


Patê de Frango com Barbecue

Receita
Ingredientes:

01 cebola pequena cortada em cubos
170g de peito de frango cozido e desfiado
50cm de massa de pastel Rolo
3 colheres de sopa de Molho barbecue
2 colheres de sopa de Creme de queijo
Azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Refogar em uma panela a cebola no azeite até dourar. 

Adicionar o frango cozido e refogar por dois minutos.

 Adicionar o Barbecue e o creme de queijo. Misture bem. Ficará cremoso porém consistente. A textura você pode adaptar conforme preferir, só adicionar mais ou menos creme de queijo. Acerte o sal e a pimenta a seu gosto.
Corte a massa de pastel em tiras de aproximadamente 4cm de largura e depois ao meio, formando retângulos. Dispor as tiras em uma assadeira. Levar a massa de pastel ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Sirva ainda morno.

 

Resenha e receita por José Carlos, do Doutores do Vinho.


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.