Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Seja bem-vindo ao blog Mart Minas

17 de Junho de 2020

10 ingredientes que vão incrementar o seu café!

Acontece
Compartilhe nas redes sociais

Começar o dia com uma dose de café faz parte da rotina de muitos brasileiros, já que além de saboroso ele oferece uma dose extra de energia. Mas você sabia que existem ingredientes que podem deixar o seu café ainda mais gostoso e transformar a sua experiência com essa bebida tão tradicional?

Confira a lista de ingredientes que vão incrementar o seu café:

1 – Leite de Coco

Além de deixar o café mais cremoso, o leite de coco oferece um novo sabor adocicado à bebida, junto a um aroma que irá te conquistar.

2 – Canela

A canela é ideal para combinar com o café! Basta adicioná-la junto ao pó de café, caso opte pela canela em pó, ou mergulha-la direto na xícara no caso da canela em pau.

3 – Cacau em pó

Para os amantes de chocolate misturar cacau ao café é uma aposta certeira para obter um sabor marcante, mas mantendo o gosto levemente amargo do café.

4 – Chocolate em pó

Caso a ideia seja reduzir o sabor amargo do café, o ideal é usar chocolate em pó na mistura, assim você garante o mix perfeito de um sabor bem docinho.

5 – Caramelo

Ainda buscando dar um sabor mais adocicado ao café, a dica é o caramelo. Por ser feito de açúcar ele oferece doçura, mas com um toque mais encorpado, próprio do caramelo.

6 – Leite em pó

Café com leite é uma das combinações mais conhecidas, mas você pode dar ainda mais cremosidade à sua xícara usando o leite em pó.

7- Licor

Um ingrediente surpreendente, mas que fica delicioso com café é o licor. A mistura alcóolica pode ser preparada com sabores como amarula, chocolate ou menta.

8 – Leite Condensado

Ao invés de adoçar o café com açúcar, experimente usar o leite condensado! Além de deliciosa a mistura ficará mais cremosa.

9 – Mel

Outra opção adocicada para substituir o açúcar no seu café é o mel, por ser um ingrediente natural ele oferece nutrientes ao corpo que não são encontrados no açúcar refinado.

10 – Chantilly

Bater creme de leite e açúcar na batedeira e depois adicionar a mistura ao seu café levará mais cremosidade à sua bebida, além de um sabor marcante pela combinação deliciosa entre o creme de leite e o café.

Em alguns casos nada substitui um bom e tradicional café preto, mas se em algum momento você quiser variar e descobrir novos sabores, agora já sabe como fazer isso. E não se esqueça de que você encontra todos esses ingredie



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados. Powered by MegaMidia Group