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Receita de Torta Salgada de liquidificador: rápida e econômica
Acontece - 06/05/2022 15:12:19
A torta salgada de liquidificador é uma das receitas mais procuradas na internet pelo simples fato de ser muito prática e gostosa, sem contar que ela é perfeita para o lanche das crianças e pode estar presente em qualquer refeição do seu dia.
O ponto alto dessa receita de torta salgada de liquidificador é a versatilidade dos ingredientes que você pode aderir no preparo, o que a torna mais econômica.
Para mostrar que é super fácil de produzir essa deliciosa torta de liquidificador, também selecionamos uma receita bônus de torta salgada sem glúten.
Passo a passo para fazer uma boa torta salgada de liquidificador
Hoje, vamos te ensinar a preparar uma torta de liquidificador com recheio de carne moída que fica pronta em apenas uma hora.
Ingredientes:
Recheio
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
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1 dente de alho amassado
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400 g de carne moída
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1 colher (chá) de sal
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2 tomates sem sementes, picados
-
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
-
1 colher (sopa) de salsa picada
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1 caixinha de creme de leite
Massa
-
1 e meia xícara (chá) de leite
-
meia xícara (chá) de óleo
-
2 ovos
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
meia colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
-
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir soltando a carne.
Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue.
Junte as azeitonas e a salsinha e misture.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
-
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
-
Montagem
Em uma forma grande, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Bônus: receita de torta salgada de liquidificador sem glúten
Na receita bônus, você vai aprender a preparar uma torta salgada de legumes levíssima e, o melhor de tudo, sem glúten.
Ingredientes:
Massa
-
2 ovos
-
2 xícaras (chá) de leite
-
meia xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (sopa) de amido de milho
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1 colher (chá) de sal
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2 xícaras (chá) de arroz cozido
Recheio
-
1 tomate sem sementes, picado
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1 abobrinha picada
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1 cenoura ralada
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
-
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em um recipiente refratário untado com azeite. Reserve.
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Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
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