Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Farofa de Bacon
Receitas - 21/11/2017 10:37:54

Ingredientes

60 g de bacon cortado em cubos;
2 colheres de sopa de cebola picada;
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua; 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional);
Sal e pimenta do reino;

Modo de preparo

Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela leve ao fogo e doure os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela adicione a cebola e refogue até que fique bem macia. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem. Doure a farinha sem parar de mexer. Acrescente a salsinha (opcional). Tempere com sal e pimenta do reino.


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.