Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Molhos para salada
Receitas - 28/11/2017 10:50:14
Molho de Mel, Mostarda e Iogurte
Ingredientes
4 colheres (sopa) de iogurte natural;
2 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de mostarda amarela;
Modo de Preparo
Em um pote, coloque 4 colheres (sopa) de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de mel, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela, nessa ordem. Tampe o pote, bata vigorosamente e sirva.
Molho Oriental
Ingredientes
3 colheres (sopa) de shoyu;
2 colheres (sopa) de melado;
1/2 colher (chá) de suco de gengibre;
2 colheres (sopa) de água;
Wasabi e cebolinha picadinha a gosto.
Modo de Preparo
Em um pote, coloque 3 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de melado, ½ colher (chá) de suco de gengibre, 2 colheres (sopa) de água, wasabi e cebolinha picadinha a gosto, nessa ordem. Tampe o pote, bata vigorosamente e sirva.
Molho de Limão com Ervas
Ingredientes
1/2 colher (chá) de alho picadinho;
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de óleo;
Folhas de manjericão e tomilho picadinhos a gosto;
Sal e pimenta calabresa a gosto.
Modo de Preparo
Em um pote, coloque ½ colher (chá) de alho picadinho, 1 ½ colher (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de óleo, folhas de manjericão e tomilho picadinhos a gosto, sal e pimenta calabresa a gosto, nessa ordem. Tampe o pote, bata vigorosamente e sirva.