Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Receitas festivas
Receitas - 04/09/2018 09:17:43
Dar uma festa na própria casa é muito legal! Além de aconchegante, é supereconômico! Hoje, o Blog Mart Minas separou três receitas festivas para você experimentar e servir aos seus convidados.
Queijo Empanado
Ingredientes
300g de queijo meia cura
1 ovo
1 colher (café) de tempero completo
100g de farinha de rosca
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Corte o queijo em retângulos com dois centímetros de espessura e reserve. Em um recipiente, bata o ovo com o tempero completo e o orégano. Empane passando os pedaços de queijo, um a um, no ovo batido e na farinha, repetindo o processo mais uma vez. Com óleo bem quente, frite-os dos dois lados. Deixe escorrer e sirva ainda quente.
Morango Recheado com Creme de Avelã
Ingredientes
20 morangos grandes
1 pote de 100g de creme de avelã
50g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de avelã e reserve. Lave bem os morangos e seque-os com papel absorvente. Em seguida, corte o topo de cada um dos morangos e, com a ajuda de uma faca fina, retire um pouco do miolo.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro, recheie os morangos com creme de avelã e chocolate. Sirva em seguida.
Bolo de Churros
Ingredientes (massa)
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 ovos
Ingredientes (cobertura e recheio)
1 lata e ½ de doce de leite
1 colher de sopa rasa de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve. Junte a margarina, o açúcar e as gemas até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha peneirada e o leite, sem parar de bater. Junte a canela em pó e o fermento e misture bem. Finalize misturando as claras em neve com movimentos leves.
Em uma fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos. Recheie com doce de leite e finalize decorando com o bico de confeiteiro. Polvilhe a canela e sirva.
Gostou dessas receitas festivas? Compartilhe! E, para mais receitas práticas e deliciosas para servir na sua festa, acesse o Blog Mart Minas.