Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Salada Primavera
Receitas - 27/09/2017 13:54:30
Uma receita deliciosa de salada primavera para você experimentar sem culpa!
Ingredientes
Salada:
80 gramas de alface crespa;
0 gramas de alface roxa;
80 gramas de mini-rúcula;
60 gramas de cenoura ralada;
1 beterraba pequena cortada em fatias finas;
1 pepino pequeno cortado em cubinhos pequenos;
1 abacaxi cortado em cubinhos;
100 gramas de queijo fresco;
150 gramas de creme de leite fresco.
Molho:
1 colher de sopa rasa de mostarda;
2 colheres de sopa de mel;
6 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Bata o creme de leite com o fouet para que ele vire um creme tipo chantilly. Despedace o queijo em uma tigela. Acrescente metade do creme de leite batido em cima do queijo e misture bem. Em seguida, acrescente o restante do creme e mexa de baixo para cima, lentamente, para não perder a leveza do creme.
Em um pote com tampa, coloque o mel, a mostarda e o azeite. Feche o pote e agite. Reserve em um potinho para servir. Misture as folhas e ajeite-as no centro do prato. Em seguida, ajeite as fatias de baterraba nas laterais, assim como as fatias de abacaxi. Coloque os quadradinhos de pepino e a cenoura por todos os lados da salada. Faça bolinhas com o creme de queijo nas laterais do prato. Tempere com sal e o molho na hora de servir.
Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 6 porções