Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Yakisoba
Receitas - 17/05/2019 16:14:31
Gosta de comida japonesa? E yakisoba? Então você vai adorar a nossa receita de hoje. Esse yakisoba é super rápido de fazer e muito saboroso. Confira a receita a seguir e bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 250 ml de molho para yakisoba
- 1 cenoura cortada em diagonal
- ½ maço pequeno de couve-flor
- ½ maço pequeno de brócolis
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de champignon
Modo de preparo
- Pegue o macarrão e cozinhe na água com sal.
- Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola.
- Adicione a carne, a couve-flor, o brócolis, a acelga, a cenoura e o champignon.
- Tempere tudo com shoyu.
- Despeje o molho para yakisoba, ou apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim, até cozinhar os legumes no ponto al dente.
- Coloque o macarrão junto e misture bem.
- Sirva logo a seguir.
Prontinho! Em menos de 1 hora você tem uma deliciosa comida típica japonesa à sua mesa. Para saber mais receitas, acesse o nosso blog.