Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Mexido de Feijão e Couve
Receitas - 27/08/2018 16:03:35
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de linguiça calabresa em cubinhos
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
½ pimentão vermelho pequeno sem sementes em cubinhos
2 xícaras (chá) de couve-manteiga em tirinhas bem finas
500g de Feijão Carioca Pachá cozido
100 g de farinha de milho flocada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande acrescente a linguiça, o alho, a cebola, o pimentão e a couve e refogue por 3 a 4 minutos, até que fiquem macios. Junte o feijão Pachá cozido (com o caldo), misture bem e, em seguida, acrescente a farinha de milho. Refogue, mexendo sempre, até aquecer bem e umedecer a farinha de milho. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.