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10 de Setembro de 2020

Dia do brigadeiro

Receitas
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Brigadeiro NESCAU® 2.0

INGREDIENTES

Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

3 colheres (sopa) de NESCAU®

1 colher (sopa) de manteiga

manteiga para untar

1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Brigadeirão NESCAU® 2.0

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

1 lata de Nestlé Creme de Leite

1 xícara (chá) de NESCAU®

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos

manteiga para untar

meia xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o NESCAU, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

DICA:

- Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.

 

Pavê de Brigadeiro Cremoso

INGREDIENTES

Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

meia xícara (chá) de NESCAU®

1 colher (sopa) de manteiga

1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha

1 pacote de biscoito champanhe

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite NINHO e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.

DICA:

- Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.

 

Whoopie NESCAU® 2.0

INGREDIENTES

Massa:

meia xícara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

2 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de NESCAU®

meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

4 colheres (sopa) de NESCAU®

1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o NESCAU, o Leite NINHO, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.

Recheio:

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Coloque porções de brigadeiro sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.

DICA:

- Se desejar, decore as laterais dos whoopies com chocolate granulado.

 



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