Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Medalhão de porco
Receitas - 02/03/2021 17:33:46

Confira uma receita de medalhão com bacon para você saborear.

Ingredientes:

500g de medalhões de lombinho de porco
250g de bacon fatiado
Sal
Pimenta
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola em rodelas finas
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
100ml de vinho branco seco
Modo de fazer:

Enrolar uma fatia de bacon, prender com auxílio de um palito e temperar com sal e pimenta.
Aquecer uma frigideira, regar com o azeite e selar os medalhões 3 minutos de cada lado. Com auxílio de uma pinça, virar o medalhão e dourar o bacon de sua lateral.
Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos.
Na mesma panela dourar a cebola, caso necessário, retirar o excesso de gordura da panela.
Juntar o açúcar e depois de caramelizada a cebola adicionar o vinagre e o vinho. Cozinhar por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
Servir o medalhão e sobre ele dispor o molho.


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados. Powered by MegaMidia Group