Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Receita macarrão ao gorgonzola (com carne ou frango)
Receitas - 14/10/2020 18:07:19

Ingredientes 

250g macarrão penne (preferencialmente grano duro)
300g carne em cubos
250ml creme de leite fresco
100g queijo tipo Gorgonzola
30g creme de ricota
1/2 cebola picada finamente

Modo de preparo 

Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem. 
Em uma frigideira grande frite a carne. Adicione a cebola e deixe que ela solte água e raspe o fundo da frigideira pra pegar o sabor da carne. Reserve. 
Em uma panela funda coloque o creme de leite e o gorgonzola em pedaços. Deixe ferver até derreter o queijo e adquirir uma consistência um pouquinho mais encorpada. Adicione o creme de ricota e mexa bem. Despeje o molho sobre a carne na frigideira e depois adicione o macarrão já cozido e escorrido. Misture bem e sirva a seguir. Bom apetite!

OBS: essa receita também pode ser feita com peito de frango e o preparo é o mesmo, apenas substitua a carne por peito de frango e o preparo é o mesmo, apenas substitua a carne por peito de frango em cubo. 


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.