Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Seja bem-vindo ao blog Mart Minas

14 de Outubro de 2020

Receita macarrão ao gorgonzola (com carne ou frango)

Receitas
Compartilhe nas redes sociais

Ingredientes 

250g macarrão penne (preferencialmente grano duro)
300g carne em cubos
250ml creme de leite fresco
100g queijo tipo Gorgonzola
30g creme de ricota
1/2 cebola picada finamente

Modo de preparo 

Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem. 
Em uma frigideira grande frite a carne. Adicione a cebola e deixe que ela solte água e raspe o fundo da frigideira pra pegar o sabor da carne. Reserve. 
Em uma panela funda coloque o creme de leite e o gorgonzola em pedaços. Deixe ferver até derreter o queijo e adquirir uma consistência um pouquinho mais encorpada. Adicione o creme de ricota e mexa bem. Despeje o molho sobre a carne na frigideira e depois adicione o macarrão já cozido e escorrido. Misture bem e sirva a seguir. Bom apetite!

OBS: essa receita também pode ser feita com peito de frango e o preparo é o mesmo, apenas substitua a carne por peito de frango e o preparo é o mesmo, apenas substitua a carne por peito de frango em cubo. 



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados. Powered by MegaMidia Group