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12 de Agosto de 2020

Receitas de sanduíches naturais e caseiros!

Receitas
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Os sanduíches costumam ser uma boa aposta na hora de surpreender em sabor e praticidade de preparo, por isso, vamos te ajudar a incrementar o cardápio com algumas receitas saborosas. Preparar algo saboroso para o lanche pode ser mais fácil do que você imagina.

Confira:

Sanduíche de Frango!

Ingredientes do recheio:

  • 800g de peito de frango desfiado;
  • 10 colheres (de sopa) de maionese;
  • 2 cenouras grandes raladas;
  • 5 dentes de alho picados;
  • Cebolinha, salsa, azeite e sal a gosto;
  • 3 tomates sem sementes, picados em cubos pequenos;
  • Alface;
  • 2 cebolas picadas em cubos bem pequenos.

Modo de preparo:

  • Em uma panela, refogue o frango com o alho e a cebola no azeite, até dourar, e depois o reserve;
  • Para fazer um patê, misture a cenoura, a maionese, a salsinha, a cebolinha e, por último, acrescente o frango. Mexa tudo até formar uma pasta homogênea;
  • Em seguida, com uma colher de sopa, espalhe o patê sobre os pães até que eles fiquem bem recheados;
  • O pão recomendado é o de forma integral, mas pode seguir conforme a preferência;
  • Depois, coloque de duas a três folhas de alface por cima, e complete com o tomate em cubinhos, em doses moderadas;
  • Agora é só fechar o sanduíche com a outra fatia de pão.

Sanduíche de Atum!

Ingredientes do recheio:

  • 300g de atum desfiado;
  • 200g de brócolis picado em pequenos pedaços;
  • 3 tomates limpos e secos, picados em cubinhos;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, misture o atum com os brócolis e o tomate;
  • Tempere com sal;
  • Caso o atum usado seja o enlatado, não é necessário temperá-lo com azeite, caso contrário, acrescente o condimento à mistura, com moderação;
  • Com uma colher, coloque a mistura do peixe com os vegetais na fatia de pão e feche o sanduíche

Sanduíche de rúcula com tomate seco!

Ingredientes do recheio:

  • 4 tomates secos já picados em pedaços pequenos;
  • 250g de requeijão;
  • 5 colheres de iogurte natural;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • 1 maço de rúcula.

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, faça um creme com o requeijão e o iogurte, e depois adicione o tomate seco, o azeite e o sal.
  • Monte o sanduíche com esse creme e coloque as folhas de rúcula por cima da pasta, preenchendo o lanche.

Sanduíche de peito de peru!

Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca;
  • Iogurte natural (150g);
  • 100g de peito de peru defumado;
  • Salsa e sal a gosto;
  • 1 cenoura pequena e ralada;
  • Alface.

Modo de preparo:

  • Misture a ricota, a salsinha, o iogurte natural, o peito de peru picado em uma vasilha e adicione o sal;
  • Assim formará um patê;
  • Com uma colher, passe a pasta de ricota na fatia de pão;
  • Faça uma camada de cenoura ralada e outra de alface (você pode usar alface picada ou a folha inteira);
  • Adicione com outra fatia de pão e sirva em seguida.

Sanduíche Vegetariano!

Ingredientes do recheio:

  • 4 tomates;
  • 2 cebolas;
  • 1 pimentão;
  • 200g de azeitonas verdes (com o caldo);
  • 4 colheres de extrato de tomate;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 5 colheres de azeite;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • 4 cenouras grandes raladas ao grosso;
  • 50g de queijo ralado fino;
  • Maionese a gosto.

 

Modo de preparo:

  • Comece picando os tomates, as cebolas, o pimentão e as azeitonas;
  • Adicione à uma panela grande os tomates, as cebolas, o pimentão, as azeitonas, o extrato de tomate, a manteiga, o azeite e o alho, com o fogo baixo e mexa de vez em quando para fazer um refogado. Depois que o refogado já estiver bem cozido, adicione as cenouras e deixe refogar um pouco mais, sem cozinhá-las totalmente;
  • Apague o fogo e deixe descansar por 2 minutos e então, adicione o queijo ralado, mexendo bastante todo o refogado;
  • Passe a maionese no pão antes de adicionar o recheio;
  • Use o pão de sua preferência.

Viu como é fácil preparar um lanche saboroso? Não se esqueça de que você encontra todos os ingredientes aqui no Mart Minas. Bom apetite!



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