Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Tilápia Assada com Purê de Banana da Terra
Receitas - 11/11/2020 17:55:00

 

Para o Purê de Banana da Terra

 

Ingredientes:

Duas bananas da terra cortadas em rodelas

1/4 de cebola picada finamente 

01 dente de alho picado

200ml de água

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, refoge a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione a banana e a água até quase cobrir a banana, misture bem e tampe. Deixe cozinhar até que a banana esteja desmanchando. Pode adicionar mais água caso necessário. Bata a banana com um mixer até obter textura de purê (pode usar um garfo caso não tenha mixer). Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

 

Para a Tilápia 
 

Ingredientes:

Dois filés de tilápia 

01 tomate cortado em rodelas

01 cebola cortada em rodelas 

200ml de vinho branco seco 

01 colher de sopa de alcaparras 

Sal e pimenta do reino e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.

Em uma vasilha, deixe os files de tilápia marinando no vinho com sal e pimenta por 15 minutos. 

Em uma travessa, coloque metade da cebola no fundo e coloque sobre ela os filés de tilápia. Despeje o caldo da marinada sobre os filés. Coloque o resto da cebola, o tomate e as alcaparras por cima do peixe. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Depois, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.