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Páscoa saborosa no Mart Minas: Confira as melhores dicas!
Acontece - 03/04/2023 19:08:51

A Páscoa é época de renovação, celebração e, claro, comidas gostosas. E para ajudar você a deixar sua mesa ainda mais saborosa, nós do Mart Minas preparamos um guia completo com as melhores dicas e receitas para essa data. Confira!

Como fazer ovos de chocolate artesanais para todos os gostos na Páscoa

 

Se você é um apaixonado por chocolate, não pode faltar um ovo artesanal na sua Páscoa. E o melhor: você pode fazê-lo em casa e personalizá-lo do jeito que quiser. Confira algumas dicas para fazer ovos de chocolate artesanais deliciosos:

 

  • Escolha um chocolate de boa qualidade para derreter;

  • Use formas de silicone ou plástico, próprias para ovos de chocolate;

  • Preencha as formas com o chocolate derretido, deixando espaço para o recheio;

  • Leve à geladeira para endurecer;

  • Retire da geladeira e coloque o recheio de sua preferência;

  • Cubra com mais chocolate derretido e leve à geladeira novamente;

  • Desenforme e decore como preferir.

 

Se quiser ver algumas opções de recheios, clique aqui.

Como ganhar uma renda extra com bombons e trufas

Além dos ovos de chocolate, você também pode investir em bombons e trufas para vender e garantir uma renda extra na Páscoa. Confira algumas dicas:

 

  • Escolha chocolates de boa qualidade para derreter;

  • Use formas de silicone ou plástico, próprias para bombons e trufas;

  • Preencha as formas com o chocolate derretido;

  • Adicione o recheio de sua preferência, como brigadeiro, beijinho, creme de avelã, entre outros;

  • Cubra com mais chocolate derretido e leve à geladeira para endurecer;

  • Desenforme e embale os bombons e trufas para vender e lucrar bastante nessa data. Lembre-se de que eles são opções mais baratas e versáteis do que os ovos de chocolate, por exemplo.

Receita doce especial para a sua Páscoa: Colombas Pascais fresquinhas e irresistíveis

 

A Colomba Pascal é um pão doce típico da Páscoa que não pode faltar na sua mesa. 

 

Confira a nossa receita deliciosa e anote os ingredientes que tem aí na sua casa. Os que você não tiver, venha buscar no Mart Minas!

  • 500g de farinha de trigo;

  • 100g de açúcar;

  • 150ml de leite morno;

  • 100g de manteiga amolecida;

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;

  • 3 ovos;

  • 1 pitada de sal;

  • 15g de fermento biológico fresco;

  • 100g de uvas-passas;

  • 100g de frutas cristalizadas;

  • Açúcar de confeiteiro para decorar.

 

Agora vamos às instruções para o preparo:

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione uma colher de sopa de açúcar;

  2. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar restante e o sal;

  3. Adicione a mistura de leite com fermento, a manteiga amolecida, os ovos e a essência de baunilha;

  4. Misture bem até formar uma massa homogênea;

  5. Adicione as uvas-passas e as frutas cristalizadas e misture novamente;

  6. Coloque a massa em uma forma de Colomba Pascal e deixe descansar por cerca de 30 minutos;

  7. Preaqueça o forno a 180°C e leve a Colomba para assar por aproximadamente 40 minutos;

  8. Retire do forno e deixe esfriar;

  9. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

Receita de bacalhau para o almoço de Páscoa

O bacalhau é um prato tradicional do almoço de Páscoa e não pode faltar na sua mesa. Confira a receita que escolhemos para você e anote aí quais são os ingredientes!

 

  • 1kg de lombo de bacalhau dessalgado;

  • 4 batatas grandes;

  • 2 cebolas;

  • 3 dentes de alho;

  • 1 pimentão vermelho;

  • 1 pimentão amarelo;

  • 1 xícara de azeitonas pretas;

  • 1 xícara de azeite;

  • 1 colher de sopa de colorau;

  • Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando as batatas em água com sal até ficarem macias. Corte em rodelas e reserve;

  2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar;

  3. Adicione os pimentões e refogue por mais alguns minutos;

  4. Adicione o bacalhau e misture bem;

  5. Adicione o colorau e tempere com sal e pimenta a gosto;

  6. Cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;

  7. Adicione as azeitonas pretas e cozinhe por mais 5 minutos;

  8. Em um refratário, coloque as rodelas de batata no fundo e despeje o bacalhau por cima;

  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar;

  10. Sirva quente e bom apetite!

 

Se você gostou dessa receita, confira aqui um cardápio completo, da entrada à sobremesa, para o seu almoço de Páscoa!

Sua Páscoa fica ainda melhor no Mart Minas!

Esperamos que essas dicas tornem a sua Páscoa ainda mais saborosa e especial! Aproveite cada momento com seus amigos e familiares nessa data tão importante e não se esqueça de compartilhar suas experiências conosco nos marcando nas redes sociais.

 

Lembre-se que só no Mart Minas você encontra uma grande variedade de peixes para o seu almoço de Páscoa, chocolates para fazer seus próprios ovos e, claro, ovos de Páscoa já prontos, esperando para serem levados por você até a sua casa! Confira nosso encarte de ofertas especiais da Páscoa e aproveite nossos descontos exclusivos!

 

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